Недалеко от Эгера есть небольшой поселок Эгерсалок. Заезжали специально в новый комплекс, не лечения ради, а просто отдохнуть. Нам очень повезло с погодой. Был солнечный теплый день, недалеко от комплекса местный парень торговал черешней. Мы наплескались в бассейнах, а потом наелись местной черешни. Вот оно счастье! Весь комплекс достаточно новый, огромный холл вмещает большое количество желающих погреться в термальных водах. Длительность посещения вы выбираете сами. Вносите ориентировочно предоплату, а потом на выходе проверяете, сколько нужно вам доплатить. Если вы уходите раньше, чем предполагали, вам вернут разницу.
Здесь есть крытый бассейн и много различных ванн на открытом воздухе. Горки и джакузи, всевозможные гидромассажи и фонтаны - все эти развлечения одинаково понравятся и взрослым и детям.
У нас дело не дошло до массажей и дополнительных спа-процедур. Но в предлагаемом перечне их очень много. Сюда люди приезжают не только отдохнуть, но и полечиться. Есть медицинские работники, которые могут проконсультировать, какие ванны именно для вас рекомендуются, а какие противопоказаны.
Классные отели Эгера по хорошим ценам
02 сентября 2013