Новый год в Нижнем Новгороде! Частный гид Светлана Аккузина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Аккузина
Новый год в Нижнем Новгороде!
Новый 2022 год мы с мужем впервые встречали не в своём родном городе. Выбрали для посещения Нижний Новгород и не пожалели! Были приятно удивлены тем, что Светлана, с которой списались по интернету, согласилась провести нам экскурсии 1 и 2 января.
Нижний Новгород нас встретил приветливыми людьми, нарядной ярмаркой и красивейшим фейерверком в Новогоднюю ночь!
И два последующих экскурсионных дня пролетели на одном дыхании благодаря,конечно, нашему замечательному гиду!Красивейшие архитектурные сооружения и храмовые комплексы, соборы, Печерский Вознесенский монастырь, Кремль-мы посетили , слушая нашего очень грамотного и профессионального гида.
Наталья сопровождала свой рассказ не только множеством фактов ,легенд и преданий,но и делала это легко, доступно и с огромной любовью к своему городу и его знаменитым землякам.
На пешеходной экскурсии по Покровке нам тоже было очень интересно и ,кстати, Наталья помогла нам и с выбором сувенирных магазинов !
Спасибо огромное за замечательные два дня!!
Хотелось бы приехать летом и ,если получиться, снова провести время в компании со Светланой!!!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

04 января 2022
v