Люблю Крым!каждое лето проводила у бабушки в феодосии. Вот и дочку с бабушкой отправила туда. Сам отдых в Крыму замечательный и идеальный для маленького ребенка. Но вот ниже напишу о том,как вам могут испортить первый же день такси из аэропорта!
Моя история (Пишу этот отзыв на разных сайтах,чтобы увидели и не попали в такую же ситуацию):
Здравствуйте!ужасная компания таки taxi24houers.ru . Заказывала заранее трансфер из аэропорта Симферополя в Феодосию.все подробно им сообщила,обещали минивен(тк 5 человек), что водитель будет мониторить рейс,будет ждать и поможет с багажом. У нас задержали рейс.я много раз звонила и предупреждала,что задерживают,когда вылетаем и когда встречать.обьясняла,что будут там старики и дети и надо помочь(я не летела).мне вешали лапшу,что все сделают. А когда самолет приземлился и все мои 5 человек вышли(сами!хотя обещали человека с табличкой) из аэропорта,то никто не позвонил и перестали брать по всем телефонам трубки!!хотя знали,что там будут 2 старика и трое детей(дочери 3 года!).вот так относятся в этой компании к людям!!!!просто ужасно!я потратила кучу нервов и денег на звонки,чтобы как то найти такси на такое немаленькие количество человек!в итоге я нашла фирму,которая была готова прибыть уже через 15 минут в аэропорт и забрать нас за тебе деньги,что и в этой ужасной компании.Спасибо им огромное(это такси с сайта aviabilet-Simferopol.ru), что так быстро откликнулись!(это не реклама, а реальная благодарность!!) но к сожалению,когда я их вызвала,оказалось,что мои пенсионеры с детьми уже не выдержали и сели в местное недешевое такси. В итоге куча нервов и переплата!!! Никогда не обращайтесь в taxi24houers.ru !!!!
Все произошло сегодня 17.07.2015 из Москвы рейс 327
17 июля 2015