Образованный и заботливый гид с добрым сердцем Частный гид Гога Тетрадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Гоге Тетрадзе
Задать вопрос
Частный гид Гога Тетрадзе
Образованный и заботливый гид с добрым сердцем
Мы провели с Георгием 3 дня в августе. Провели душевно, комфортно, интересно, красиво и вкусно.
Гид, который любит Грузию и хорошо знает её историю, может поддержать разговор на любую тему с человеком любого возраста и круга интересов, чувствует настроение гостей (не клиентов, не туристов, а именно гостей по его же словам). Самым важным оказалось даже не то, сколько мы увидели и узнали, а это мноооого)
А та атмосфера заботы, которой Гога нас окружил. Мы ни о чем не думали, а просто наслаждались, впитывая тепло и красоту этой страны. Форс-мажорные обстоятельства нашего отъезда Георгий помог решить ценой целого дня и части ночи в пути, обеспечив нам полный комфорт и беззаботность в наш последний день в Грузии.
Мы искренне благодарны за человечность, заботу, юмор, внимание к каждому и душевность! Никогда раньше ни один гид не оставлял в душе такой тёплый, мягкий и добрый след!
Рекомендуем на 100%!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

02 сентября 2021
n
  • Открой Себе Грузию, комментарий гида 04 сентября 2021
    Наталья, огромное спасибо за тёплые слова. Был рад общаться с вами. С большим удовольствием буду вашим гидом ещё и много раз. Спасибо.