В прошлом 2015 году, была поездка моей семьи из Украины в Россию, а точнее мы с моей матерью ехали изначально в Майкоп, и там уже встречались мы все, как говорится вся родня вместе, и к тому же приехала моя тетя из Москвы, и мы решили поехать на Спринтере в Туапсе но, план был ехать в Сочи к родственникам но, так и не вышло, ребенок заболел у них, и мы дружной компанией из 18 человек поехали в Туапсе, а вообще моя мама чуть не плакала когда мы туда приехали, она родом из Майкопа и давно в этом городе была, и она вспомнила что поезд проезжает возле пляжа, и когда она это увидала, действительно аж за душу ее взяло. Мы приехали в частный сектор на Звездную 11 а, пять лет назад мой дядя строил этот дом, и нам сделали скидку по 300 рублей сутки, море метров 300 но, единственное что понравилось если честно так это только одно море, ну и пляж очень большой и людей как всегда много,а город если честно не впечатлил, единственное так это то что на пляже очень много было разных атрибутов для отдыха, это и катамаран и скутер и прочее, прибрежные магазинчики стояли один за одним, одним словом если приехать отдохнуть то, пляж и море понравится любому, а все остальное на любителя, хоть я и слышал что в городе очень много красивых водопадов но, я там не был.
Классные отели Туапсе по хорошим ценам
17 августа 2016