Мне очень нравится Великобритания с ее традициями, разнообразными городами и традиционным английским, поэтому мое путешествие в Лондон я запомню навсегда.
До Трафальгарской площади я добралась пешком, хотелось побольше увидеть достопримечательностей на своем пути. Сама площадь находится недалеко от знаменитого Лондонского колеса обозрения. Погода была холодной, но щадящей, поэтому гулять по Лондону мне было не сложно. Всем известно, что в Лондоне бывают частые туманы, но не все знают, что из-за высокой влажности холод тут ощущается сильнее. Как только я дошла до Трафальгарской площади, то увидела красные автобусы, которые привезли туристов. Мне кое-как удалось сфотографироваться, но желающих было очень много! Также на площади расположен синий петух, не знаю в чем суть этой скульптуры, но в живую она выглядит очень забавно! На самой площади нет особых развлечений, лучше всего погулять возле площади, зайти в близлежащие магазины. Будьте бдительны, можно легко потеряться в толпе, поэтому носите с собой английский словарь, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Надеюсь скоро посетить этот замечательный город еще раз, чтобы сполна насладится его атмосферой!
Классные отели Лондона по хорошим ценам
03 февраля 2014