Очень комфортный отдых Отзыв туриста о Нижнем Новгороде

Нижний Новгород
Очень комфортный отдых
Добрый день! В конце декабря 2023 года пришлось срочно ехать в командировку в Нижний Новгород на конференцию. Это была моя первая поездка в этот город, соответственно я ничего там не знала. Поехали мы с подругой. Вариантов того, где можно остановиться нам не предоставили, а просто забронировали номер в отеле Ibis Нижний Новгород.
Так получилось, что мы приехали немного раньше, чем началось заселение. Мы приехали в отель за час, до назначенного времени. Пришлось немного посидеть в холле. Зато было время осмотреться.
Чистое и приятное помещение в красных и серых оттенках. При входе стоит длинный стол. Как мы поняли, там можно посидеть поесть, а также поработать. Помещение было красиво украшено к Новому году. Чуть дальше было помещение уже со столиками и шведским столом. Время прошло достаточно быстро и мы заселились в номер. Девушка администратор рассказала нам как подняться на нужный этаж и объяснила правила проживания.

Классные отели Нижнего Новгорода по хорошим ценам

Что касается самого номера, то он нам понравился. Чистый, светлый и современный. Свежее и белоснежное постельное белье. Вид на оживленную улицу, жаль, что им не удалось вдоволь насладиться, так как в это время на данной улице шел ремонт и было все разрыто.
В номере не понравилась только ванна. Достаточно небольшое помещение, мало места, чтобы поставить все принадлежности и не закрывался замок на двери.
Что касается замков, то это отдельная история для отеля. Нам и еще нескольким коллегам, которые также жили в этом отеле, пришлось несколько раз за неделю ходить менять карточки от входной двери, так как они просто не срабатывали. Немного странно, что они так часто глючили или размагничивались.
Хотелось бы сказать отдельно о завтраке. Он был включен в стоимость номера. Был шведский стол, но, к сожалению, разнообразием он нас не баловал. В первые несколько дней было достаточно вкусно, а дальше стало надоедать одно и тоже каждое утро. Немного менялся состав фруктов. Выпечку есть было невозможно, она каменная. Но, собственно говоря, ее никто не ел и может это она и лежала всю неделю.
Но стоит сказать еще немного о том, где расположен отель. Мне очень понравилось, что не так далеко находилась очень красивая пешеходная улица. Мы гуляли почти каждый вечер. Также недалеко станция метро и остановка.
В целом, у меня и моей подруги сложились достаточно приятные впечатления от проживания в этом отеле. Не было моментов, которые как то сильно могли нас огорчить. Думаю, что при следующем моем посещении Нижнего Новгорода я остановлюсь в этом отеле.
25 октября 2024
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • ездить по делам и на выставки
  • побывать на интересных событиях
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в декабре 2023
    Нижний Новгород на «Тонкостях туризма»