Работа аэропорта "Жуляны" оставила только негативные впечатлениях. Летели с парнем с Киева в Венецию. Только приехав в аэропорт нам тут же сообщили что рейс задержан на 2 часа - ни на сайте компании, ни в каких либо других источниках этого не было. Поняв, что ждать 2 часа мы обнаружили отсутствие мест для отдыха, нету камер хранения для багажа в этом аэропорту. Решили пойти в кафе "Дирижабль".Регистрация на рейс проходила очень медленно. Собралась огромная очередь. Персонал все данные вбивает в ручную, у пограничников нету специального оборудования для сканирования и т.д.
Дальше мы прошли в более новый терминал. Благо, там нашлись места для отдыха.
Но на этом наши неприятности не закончились. Прилете в Венецию мы обнаружили отсутствие одного из чемоданов. Связавшись из аэропортом, нам радостно сообщили что они забыли положить в самолет наш багаж. Ну это нормально?
Очень не понравилось нам. Слышали еще и о взятках, которые берут в этом аэропорту, хамстве сотрудников. Уже давно ничего хорошего не было слышно. Даже странно - смысл было строить новый терминал, если сервис в аэропорту остался прежний..
08 августа 2014