Добрый день, отдыхали в Тунисе много раз, в этом отеле один раз. Сразу скажу, что отель вполне приличный, и лучше многих четверок Турции. Понравилось его место расположение, очень удобный район с набережной и магазинами, есть где погулять.
Сервис: Заселили нас быстро, браслеты сразу одели, на завтрак сразу пригласили. Убирали исправно, и оставляли лепестки роз даже, хотя не я, не муж не оставляли чаевых. Видно сразу что владельцы отеля не жадные, потому что завалили всеми душевыми принадлежностями. Гели, шампуни, крема, мыло – было очень много, и обновляли каждый день. Полотенца белейшие, всегда вкусно пахнут. Персонал не говорит по русский – хотя русских там больше половины туристов (этот момент не понравился). Анимация была, но не на русском, опять же. Было весело наблюдать, но много чего не понятного.
Питание: Отличное. Много мяса и разного вида, особенно баранины и курицы. Рыбы тоже много и даже креветки. Фруктов предостаточно, а так же сладости в большом ассортименте. И вода в бутылках, которую без проблем всегда модно взять в номер.
Классные отели Ясмин-Хаммамета по хорошим ценам
26 ноября 2013