Мы ездили с Жанной на экскурсию Печоры-Изборск-Псков. Провели вместе целый день. Несмотря на длительное путешествие (9 часов), усталости не ощутили, потому что день был наполнен интересной информацией, увлекательными историями, приятным общением и потрясающими впечатлениями от увиденного.Жанна - профессиональный гид не только по нашим ощущениям. Она имеет удостоверение гида, которое позволяет проводить экскурсии в музеях. Кроме того, Жанна посещает специальные семинары для экскурсоводов, повышая свой профессиональный уровень, поэтому практически на любые вопросы она предоставит точную и интересную информацию. В процессе общения мы также узнали, что Жанна не только постоянно обучается, но также знакома и общается с профессионалами других профессий: историками, археологами.
Экскурсовод всегда подсказывала, где сделать лучшее фото, на что особо обратить внимание.
Так как время нашей экскурсии было ограничено временем отправления поезда, мы попросили Жанну закончить поездку к определенному часу, поэтому несмотря на огромный запас знаний и соблазн рассказать как можно больше, она нас не подвела.
Очень рекомендуем путешественникам воспользоваться услугами этого гида, если вы хотите получить информацию, впечатления и желание вернуться на Псковскую землю еще раз.
25 октября 2017