Очень рекомендую экскурсии Элины. Частный гид Элина Ковач — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Элине Ковач
Задать вопрос
Частный гид Элина Ковач
Очень рекомендую экскурсии Элины.
Пожалуй начну с того, что мысль об экскурсии пришла при ожидании регистрации на вылете в 22-23 часа и решила написать всем кто предлагал экскурсию по Будапешту. Элина откликнулась сразу же, мы даже не успели сесть в самолет! А утром следующего дня уже встречала нас в аэропорту! Сказать что нам понравилось - значит ничего не сказать - мы в восторге! Наша случайная пересадка в Будапеште оказалась невероятным приключением! Очень увлекательно Элина рассказывала о достопримечательностях города, его истории, обычаях и традициях. В целом про Венгрию мы для себя открыли новые факты. Элина порекомендовала нам интересные гастрономические рестораны, забронировала вечернюю экскурсию на кораблике, подсказала наиболее удачные места для расположения на палубе. А еще она сделала прекрасные фото нашей семьи :) Теперь мы точно осознали что должны вернутся в эту чудесную страну !
Огромная благодарность Элине за теплый прием, позитивный настрой, увлекательные рассказы и семейную атмосферу во время нашей экскурсии!!!
21 сентября 2021
a