Недавно посетили Нижний Новгород. Город встретил нас ливнями. Очень переживали о том, как пройдёт обзорная экскурсия, о которой мы договорились со Станиславом. Но Станислав нашёл выход из этой дождливой ситуации. Во время дождя он подьезжал к нужной локации, много и интересно рассказывал, понравилось, что это был не только монолог с его стороны, а вовлечение всех нас в процесс. Когда дождь затихал на некоторое время, мы посещали достопримечательности и интересные, красивые места, виды. Это очень удобно, когда экскурсовод на личном транспорте, есть возможность ближе подъехать куда необходимо и за 3,5-4 часа прогуляться по всем основным достопримечательностям. Очень понравилось, что Станислав, когда ведёт экскурсию, уделяет время только вам, при этом не торопит, даёт возможность прогуляться, все посмотреть-рассмотреть и сделать фото на память об этом очень красивом городе, где действительно есть что посмотреть. Станислава нам посоветовали друзья и мы тоже с удовольствием будем его советовать.
23 июля 2023