Отдыхала на Гоа с мужем. Остановились в Анжуне, это самое приличное место на Севере Гоа, все остальное полная катастрофа. Мы поездили, посмотрели и поняли, что выбрали место для отдыха то что надо. Здесь наиболее приятная публика, нет такого большого количества хиппи и людей желающих покурить местного зелья. Также, много ночных клубов, вход бесплатный, либо по флаерам, которые раздают в дневное время на улицах или на пляже.Сам же регион Северное Гоа сам по себе грязноват, повсюду много коров, бродячих собак, много нищих. На пляже постоянно донимают торговцы, которые пытаются продать все подряд, лишь бы взяли.
Питание тоже очень специфическое, после первого же посещения ресторана, животы у нас болели целый вечер. Все острое, даже если просишь не класть никаких специй. Цены достаточно не высокие, покушать на человека можно вполне на 300 рублей, а то и дешевле. Но обязательно берите с собой кучу лекарств от отравлений, а вообще с едой надо быть в этой стране очень внимательными.
Что то экзотичного для себя я здесь не увидела, да, природа красивая, но слишком много "но", чтобы вернуться сюда еще раз. Есть на Земле много похожих мест, только с более лучшими условиями для отдыха.
Классные отели Северного Гоа по хорошим ценам
13 ноября 2013