Очень завышенная цена Отзыв туриста про отель Samui Yacht Club 3*

отель Samui Yacht Club 3*
6 нормально
Очень завышенная цена
В Тае мы отдыхали в Бангкоке, на Пхукете, Чанге и Паттае, в этом году решили добраться до Самуи. Выбирали отель исходя из отзывов и не многолюдности, обязательно что бы море было чистое. Самое первое что хочется сказать об отеле - цена слишком завышена для такого уровня бунгало, сервиса и территории, второй раз я суда не поеду. Самое главное это отсутствие нормально входа в море, очень острые камни, плюсом для нас стал только отличный снорклинг, народу не много, пляж песчаный и чистый.Бунгало в плачевном состоянии, подтеки на стенах и потолке, муравьи не давали уснуть, постельное белье в пятнах и застиранное, мебель старая и скрипучая, кондиционер работает плохо.
Такая же ситуация с территорией, видно, что когда то здесь было ухоженно и интересно, сейчас все пришло в упадок, персонал ничего не делает, местами кучками лежит мусор, бассейн грязный, это видно не вооружённым взглядом и так везде и на завтраке и в лобби.
Совершенно не понятна политика этого отеля, номера пустуют, а они и радуются... на мой взгляд или снизить цену или сделать ремонт и выдрессировать персонал.
16 декабря 2013
С был(а) здесь в сентябре 2013