От Игоря и Ирины. Наша поездка в Тбилиси состоялась в начале апреля : ранняя весна, чудесный город , гостеприимная Грузия и прекрасная семейная пара Ладо и Тея - наши гиды. За несколько дней нам удалось очень многое увидеть и узнать. Прогуливаясь с нами по старому городу, Тея интересно рассказывала о прошлом и настоящем страны, обычаях, культуре, истории.Мы ходили по узким улочкам, смотрели старые и новые церкви, заходили в магазинчики, много фотографировали, пили кофе на балкончике над Курой. Это было потрясающе! В дальних поездках по достоинству оценили мастерство Ладо в управлении автомобилем. Те , кто побывал в горном монастыре Давида Гареджи, поймет нас. Это не просто долгий путь, а часть его проходит по грунтовой дороге.Древняя Мцхета, монастырь Джвари, Гори, Алазанская долина, Сигнахи - все это нам удалось увидеть и узнать благодаря Ладо и Тее. Вы окрыли для нас Грузию! С Вами было очень легко и просто общаться, ощущение такое, будто встретились со старыми друзьями. Мы до сих пор под впечатлением от нашей поездки! Скорей всего она первая, но не последняя.
Искренне Игорь и Ирина. Петербург.
21 апреля 2018