От души рекомендуем всем воспользоваться услугам замечательного гида Эмзара Частный гид Эмзар Зарнадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Эмзаре Зарнадзе
Задать вопрос
Частный гид Эмзар Зарнадзе
От души рекомендуем всем воспользоваться услугам замечательного гида Эмзара
Перед поездкой в Грузию у нас была одно мечта -хорошая погода. Но мы неожиданно получили хорошую погоду и прекрасного экскурсовода. Эмзар удивительный молодой человек, увлекающийся, с чувством юмора, отлично знающий и любящий свою страну и её историю. Он врожденный гид, прекрасно чувствующий своих клиентов. Очень пунктуальный, приезжающий всегда за 10 минут до начала экскурсии на чисто вымытой машине. Не перегружает информацией , именами и датами, о которых можно прочесть в Википедии, а создает особую атмосферу, присущую Грузии. Это и природа, и люди , и рестораны, в которые не попадет простой турист. Все тщательно продумано, отработано, никакой спешки. Конечно же у него есть свой план экскурсии, но он незаметно меняет его по ходу дела, подстраиваясь под желание туристов . И все это не навязчиво,с большим достоинством. Время пролетело мгновенно, мы посмотрели очень много и влюбились в эту красивую непростую страну и её доброжелательных людей. И все благодаря нашему гиду - Эмзару. Мы от души желаем ему успехов в его нелегком деле,которому он отдается со всей душой. Делимся нашими впечатлениями и хотим , чтобы как можно больше людей разделило их с нами и воспользовалось услугами туристической фирмы Эмзара. Гости из Израйля . Сентябрь 2018.
01 октября 2018
m
  • Sani Tours, комментарий гида 03 октября 2018
    Огромное вам спасибо Марина за такие красивые слова и вам тоже удачи и помните, Грузия ждет вас.