Добирались мы до гостиницы Alla Salute долго. В Венецию я отправилась со своим парнем, мы любим путешествовать налегке, всего лишь с двумя рюкзаками. Выйдя на вокзале Венеции, мы решили сдуру пойти пешком, благо путь гугл нам нарисовал. Но улочки города столь запутаны, что даже карта нам не помогла, и дорогу пришлось спрашивать у людей.Найдя наконец отель, мы оставили наши вещи в комнатке возле стойки регистрации, так как наш номер был еще не готов. Видимо, мы такие были не одни, так как комната была вся заполнена сумками разных размеров.
Вернувшись через два часа, мы получили ключ от номера на втором этаже, в "чудесным" видом на стену соседнего здания, до которого можно было дотянуться рукой - настолько узкие венецианские улочки.
Оформления отеля мне понравилось, все так роскошно и благородно, будто в средние века.
У нас были бесплатные завтраки, фуршет, особенно запомнились пироги домашней выпечки, очень вкусные. А еще понравилось, что нам бесплатно дали карту города, без нее ни шагу ступить нельзя.
Классные отели Венето по хорошим ценам
04 августа 2014