Отдых для пенсионеров, никогда не вернусь Отзыв туриста о Крыме

Крым
2 очень плохо
Отдых для пенсионеров, никогда не вернусь
Приехали в конце июля, по отзывам были настроены на шикарный отдых, с тусовками, танцами и клубами, в итоге полный тухляк... 1. На набережной есть только 1 место, куда более-менее можно сходить вечером потанцевать, НО-вход парням-300р, самое дешовое пиво-300р., самый дешовый коктейль-350р. Все... больше сходить НЕКУДА! И это главный МОЛОДЕЖНЫЙ город Крыма! Да на любом побережье Краснодарского края в миллион раз веселее
2. Цены- я не понимаю на кого ориентированы здесь магазины и заведения, но цены здесь нереальные на все-пообедать в совдеповской столовой- 700р на двоих, стопка водки от 250р., вода без газа- 0,5-50р.
В общем, если вам не за 50-сят, если вы не женаты/замужем/с родителями, если вы без детей-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, кроме моря и природы здесь нет НИЧЕГО!!! Молодежи здесь делать абсолютно НЕЧЕГО!! Не повторяйте ошибок, не расстраивайте себя и не тратьте деньги в пустую..
01 августа 2017
был(а) здесь в июле 2017
  • Юлия Панько 01 августа 2017
    привет. Я тоже раньше сталкивалась с такими "хорошими" отелями(((( несколько лет назад нашла сайт stepdream.com сначала семьей поехали в Крым, забронировали отель и что самое приятное фото и описание соответствует)))) потом на Шацкие Озера уехали, сейчас хотим в Болгарию поехать)))) сайт проверенный на 100%
Крым на «Тонкостях туризма»