Отдых создается настроением - не заморачивайтесь на небольших недостатках Отзыв туриста про отель Le Zenith 3*

отель Le Zenith 3*
7 неплохо
Номер 7Сервис 7Питание 7

Отдых создается настроением - не заморачивайтесь на небольших недостатках

Впервые попав в Тунис, добравшись среди ночи в отель, усталые и готовые к борьбе за качество временного жилища (о чем начитались в интернете), мы были приятно удивлены красотой холла и расторопностью персонала. Нас оформили за 10 минут и даже донесли чемодан до номера (представьте – бесплатно). Первое впечатление – обшарпанность, убогость и холод в интерьере. Но комната с яблоками – точная копия фото на сайте, мы ее видели при выборе и постарались не унывать. Лебеди в ванной из полотенец в интернете смотрятся интереснее, чем на самом деле. Сантехника очень старая, все требует кап ремонта даже для указанной трешки. Но работает, не течет, и то хорошо.
Ежедневная уборка начинается в 10 утра. Улыбающаяся горничная протирает кафельные полы везде одной тряпкой. Полотенца меняли только по просьбе. Попробовали оставлять чаевые – результат не изменился.
Кроме туалетной бумаги ничего не предусмотрено, но полотенцами для душа мы пользовались своими, а местные брали на пляж – там никто не следил за этим. Пляж собственный, через дорогу от отеля, идти надо, но недалеко. В конце сезона там бар уже не работал. Народу немного, мест под солнцем на лежаках хватало.
Бассейны чистые и теплые – приятно окунуться после моря. Балкон малюсенький, а от влажности воздуха белье не высыхает даже за сутки. Кормили на убой, но все перченое, для детей выбрать почти нечего. Воду надо покупать самим в магазине, так как местную пить невозможно. Спиртное неприятное – вино кислое, буха как сивуха наша, пиво кажется водянистым. Анимация слабая, однообразная что для взрослых, что для детей. Мы спасались только пляжем – белый чистый песочек и ласковое море. Загорели и накупались вдоволь. А ночью можно гулять по району - совсем не страшно, тепло, интересно и красиво.
И еще: поменять деньги было проблемой – то кончились у них динары, то выходной, то будет попозже. Приспособились по пути с пляжа снимать с карточки в банкомате.
Люди там добрые и общительные, всегда стараются помочь. Нам Тунис понравился.
15 января 2014
М был(а) здесь семьей в октябре 2013
    отель Le Zenith 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.