Давно собирались с дочерью в Грузию и вот наступил момент. Перелет Москва-Владикавказ: 1). Дешево 2).Самые красивые места от границы до Тбилиси. Во Владикавказе, в аэропорту нас нашла девушка и мы взяли такси до границы за 500 рублей с каждого. После пересечения границы 1000 рублей с человека до гостиницы в Тбилиси. В Тбилиси очень рекомендую отель из букинга Cutsa artist guest hause с завтраком. Очень рекомендуем, замечательная хозяйка, замечательные беседы за её чашкой кофе. Дочь сказала что вернётся лично к ней обязательно. Это замечательная женщина с прекрасно прожитой жизнью.Незабудьте посетить серные бани. После, проанализировав цены (дешевле оказался поезд 2 класса24 лари) мы поехали в Батуми. НИКОГДА не берите жильё на вокзале. Нас увезли в такую тьму-тараканью, да ещё ночью. Но мы от туда сразу сбежали, на уговоры "до утра" не согласились. Таксист бестолку наматывал километры по городу, предлагая нам свои "дальние"варианты, пугая ценами в центре. В итоге девушка с рецепшена в отеле, нам предложила своих соседей. Это было прекрасно: нам отвели зал, спальню и балкон в центре города за 100 лари. Очень хорошая хозяйка, рекомендуем ул. Константина Гамсахурдия 16, этаж2, кв.5 , зовут Этэрия. Рекомендуем съездить в Кахетию и Сванентию. Ну а в Батуми прекрасно. Понравиться и маленьким и взрослым детям. Кафе мы облюбовали чуть дальше нашего дома (через 3-4 дома на стороне дома). А вино мы покупали в разлив по нашей улице (3-5 дома) по направлению к морю в фирменном винном магазине(10 лари литрКинзмараули). Все безопасно, вкусно, красиво. Очень понравилось, приедем ещё!
Классные отели Батуми по хорошим ценам
18 августа 2016