Отдыхала с ребенком. Нам было хорошо в Хаммамете. Все странности, такие как мусор по всей стране, стали смотреться проще после разъяснений экскурсовода на отличной 2-х дневной экскурсии в Сахару. Очень много узнала о людях, обычаях и стране. Все необычно. С отелем наверное повезло, все плюсы и минусы совпадали с отзывами о нем. Я морально была к этому готова. Море чудное, пляжи намного чище страны:). Кормили вкусно, развлечения были. В Хаммамете-Ясмин есть где купить что-то интересное и развлечься с ребенком. Очень дорогая гигиена, крема и т.п., современная одежда (а восточная одежда недорогая и красивая). Серебра там нет, что-то посеребренное.. Много бижутерии. Кожа жуткого качества, а вот сумки из искусственной кожи красивых, качественные и очень недорогие (но дороже кожаных). Следить, чтобы тебя не надули и не обокрали надо везде и всегда (в любом городе мира). Хорошее место для спокойного пляжного отдыха. Если покупаться, позагорать ,то поеду еще. Неделя-это по мне предел. Дальше скучно. Если нужно веселье, то надо ехать компанией, даже хорошая анимация не спасает. Ехать надо с деньгами, везде просят чаевые. У местных очень маленькая зарплата и гиды прямым текстом озвучивают необходимость отблагодарить водителя автобуса. В номере тебе украсят кровать живыми цветами. Везде хватает по 1 динару. Очень красивая природа. В целом я рада, что побывала в этой стране.Буду следить за политикой и думаю еще поеду в Тунис.
Классные отели Ясмин-Хаммамета по хорошим ценам
08 июля 2014