Отдых в Западном Крыму Отзыв туриста о Крыме

Крым
7 неплохо
Отдых в Западном Крыму
Мы ездили 1,5 года назад и остались довольны. Компания небольшая была - я, муж и дочка, поэтому выбирали уже место, где будет комфортно не только нам, но и нашей маленькой спутнице. Выбрали Западный Крым, а именно поселок или село Песчаное. Оно расположено между Севастополем и Евпаторией. Отдыхали 10 дней. Природа красивая, песочек понравился дочке, можно возится в нем, море было еще чистое, но не такое теплое, как в августе-июле. Да, и пляж был чистый и аккуратный, но это можно объяснить тем, что он был собственностью отеля, в котором мы отдыхали. Но вот достопримечательностей особых нет, поселок именно для ленивого отдыха, но все таки хотелось, чтобы что-то интересное было. Мы либо отдыхали и развлекались тем, что было в отеле или ездили на экскурсии в соседние города. Побродили по Севастополю, были в Бахчисарае, посетили аквапарк. Впрочем эмоции и впечатления остались более положительными.
Отдых оказался недешевым, кафе, еда, такси можно бы сделать немного подешевле. Кроме того, наш отель был не самый дешевый, но сервис понравился. Была удивлена, что нормально, не по хамски, с уважением относятся к клиентам, правда, я за это нормально заплатила. Если хочешь отдохнуть с комфортом, то за это придется заплатить.
Есть свои плюсы, так и свои минусы. Но если отталкиваться в стороны понравилось и не понравилсь, то я бы выбрала точно первый вариант. Тут не так плохо, как все описывают. Да, лучше ехать сюда на своем автомобиле, так как так выйдет намного удобнее и экономнее.

22 февраля 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • путешествовать на автомобиле
  • побывать в паломническом путешествии
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • отдыхать пожилым
А был(а) здесь в июне 2014
    Крым на «Тонкостях туризма»