Отель Kozanos Studios расположен в тихой деревушке Амуди, на самом берегу. Правда, прежде чем спуститься на пляж, приходится преодолеть большое количество ступенек. Хозяйка отеля не говорит по - английски, нас выручала девушка Мария, которая работает в баре на территории отеля. Кстати, в баре можно перекусить или заказать напитки. У греков в почете молочные коктейли, поэтому там их готовят вкусно. Комнаты в номерах обставлены средне, без излишеств. Ремонт тоже на троечку: где – то нет крючка, где - то плитка отвалилась и еще много недоделок. Вместо заявленной микроволновки какая – то электрическая плита с духовкой, с которой мы так и не подружились за две недели. Полотенца меняют раз в два дня, белье постельное так же. Полы моют каждый день. Холодильник работает от ключа, который надо вставить в стену. Но если забрать ключ, то и холодильник выключится. Мы пытались оставлять ключ в номере и уходить, но на нас ругались. Лежаки у бассейна бесплатные, но их приходилось занимать с самого утра. У нас был особый ритуал. Утром встал – сходил и положил полотенца на лежаки. Часам к 10 все лежаки были заняты. Лежаки на пляже и на декорированной траве - платные, на них никто не лежал. Рядом есть магазин и несколько таверн. В тавернах кормят вкусно и не дешево. А вообще Kozanos Studios находится в глуши и ехать туда с маленьким ребенком я бы не советовала. Да и вообще не советовала бы. Конечно, мы и заплатили за него не дорого, но в описании не было указано, что мы попадем в глушь вселенной.
Классные отели Закинфа по хорошим ценам
05 ноября 2013