Отель "Пешков" - замечательное жилье в Нижнем Новгороде! Отзыв туриста о Нижнем Новгороде

Нижний Новгород
10 великолепно

Отель "Пешков" - замечательное жилье в Нижнем Новгороде!

Бесспорно, что в путешествии многое зависит от того, какой отель стал вашим домом в чужой стороне.
На этот раз нам с отелем крупно повезло. При выборе учитывалось и местоположение, и цена. Небольшим бонусом стало название - Отель «Пешков»
Правда, звучит очень даже ничего такая фраза: «Мы в Нижнем Новгороде не только посмотрели известный памятник выдающемуся писателю работы Веры Мухиной, посетили музей-квартиру Горького, где до сих пор стоят вещи, помнившие молодого, успешного, счастливого мужа и отца, ощущается дух той эпохи, но и жили в мини - отеле с названием «Пешков».
Максим Горький начинался с мальчика Алеши Пешкова, и процесс его становления не только сложен и тернист, но и вызывает безграничное восхищение и уважение к человеку, который сумел все мерзости, испытанные в жизни, не просто отбросить в сторону, но и пропустить их через свою душу и сердце и отразить в книгах.
Но вернемся к отелю. Мини–отель имеет всего 11 номеров. Он расположен на 2 этаже в пятиэтажном жилом доме, на первом этаже которого есть магазин «Пятерочка» и небольшой кафетерий. Адрес отеля: улица, Ульянова, д.7.
Отель удачно расположен буквально в 5 минутах ходьбы от кремля, от Верхневолжской набережной. Да и остальные достопримечательности находятся в пешей доступности.
Нам практически не пришлось тратиться на внутригородской транспорт.
Цена тоже устроила:2 300 рублей за номер. Завтрак в эту цену не включен.
Номер произвел приятное впечатление: обычный для такого уровня звезд по размерам. Стены покрашены краской приятного зеленого цвета. На них ярким пятном выделяются две фотографии, на которых изображены желтые лимоны и яблоки.
Имеется вся необходимая мебель: шкаф, стол, мини-холодильник, кондиционер, две кровати с прикроватными тумбочками, телевизор. Кстати, кровати очень удобные, с ортопедическим матрасом
Санузел достаточно просторный, чистый, с душевой кабиной. Имеется фен и необходимые туалетные принадлежности.
Но кое-чего нам не хватило, а именно: не было полочки для косметики, да и крючки для одежды тоже можно было бы привесить. Но все это не критично.
И отдельного доброго слова заслуживает персонал. Все очень внимательны и вежливы.
Порадовало и то, что имеется так необходимый в путешествии бесплатный Wi-Fi.
Так что правильный выбор этого отеля во многом способствовал хорошему отдыху.
30 марта 2020
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
Л был(а) здесь в октябре 2019
    Нижний Новгород на «Тонкостях туризма»