В отеле Residence Mahmoud 3* мы отдыхали в конце июля 2014 года. Далее я постараюсь объективно оценить все его положительные и отрицательные стороны.
Основное преимущество отеля – это стоимость. За неделю пребывания мы заплатили 975 долларов на двоих, причем, что это была не горящая путевка. Мы выбрали его из-за оптимального соотношения цена-качество, так как планировали большее время проводить на выездных экскурсиях и прогулках. Расположение его очень удобное: минут пятнадцать ходьбы по пляжу до медины. Через дорогу от отеля работает небольшой магазинчик, где мы покупали багеты, воду и фрукты.
Классные отели Хаммамета по хорошим ценам
Отель имеет свой собственный пляж, на котором есть бесплатные лежаки и шезлонги. Пляж достаточно чистый, на нем присутствует человек, следящий за порядком. Недостаток заключается в том, что от отеля до него нужно идти минут пять, пройдя две дороги и небольшую свалку.
Питание в отеле двухразовое: с утра легкий завтрак (булка с джемом, чай или сок), зато ужин очень плотный. Для обеда мы нашли неплохой ресторанчик, под названием Berlinner, он находится по правую сторону от отеля в трехстах метрах. Berlinner известен тем, что за фиксированную стоимость в 8-10 динар вы получаете полноценный комплексный обед, состоящий из первых, вторых блюд, десерта и безлимитного количества хлеба.
Отельный сервис на приличном уровне: улыбчивый персонал, ежедневная уборка, обмен валюты на ресепшене. Стоит сказать, что мы приехали вечером, когда кухня закрывалась, но нас все равно накормили.
Номера очень просторные, оформленные в традиционном тунисском стиле. В номере было три кровати, старенький кондиционер и телевизор (с одним русским каналом), сейф (аренда 1 динар в сутки), ловил даже Wi-Fi.
В целом впечатление от отеля положительное. Его можно порекомендовать активным людям, которые любят путешествовать и не сидеть на месте. Тем, кто очень требователен к сервису и привык весь отдых валяться на пляже, он боюсь, не подойдет.
28 января 2015