Классные отели Банско по хорошим ценам
Отель абсолютно точно соответствует 4* и по соотношению цена-качество практически самый лучший в Банско. Мы отдыхали в январе парой неделю. Безумно гостеприимный персонал, дружелюбный,вежливый, отзывчивый, но не навязчивый, что очень важно!! Все пожелания старались тут-же исполнять. Хорошее расположение отеля, подъёмник очень близко, курсирует бесплатный трансфер каждые 15 минут, до центра с развитой инфраструктурой тоже всего-ничего. Спа-центр в отеле довольно неплохой, все работает, можно спокойно расслабится после катания на лыжах. Есть сауны, бани, бассейны, услуги массажа и платные процедуры для волос, тела, лица. На рецепции по прибытию в отель нас довольно тепло и приятно встретили, заселили в забронированный номер без проблем. Номер двухместный с балконом. Довольно просто обставлен, но чистый, светлый и уютный. Кровать большая. Постельное белье меняли по запросу. Кресло, столик, рабочий стол. В коридоре вместительный шкаф. Мини-бар с напитками, чипсы, печенье. Телевизор самый простой. Ванная комната оборудована ванной с душем. Есть мыло и прочие средства, свежие полотенца. Убирались неплохо. Вай фай ловил нормально. Завтраки и ужины в отеле нам понравились, довольно разнообразно, есть много блюд национальной кухни, выбор мяса и рыбы, овощей, фруктов, выпечки. Официанты аккуратны и опрятны, но несколько медлительны. Больше всего в отеле понравилось радушие сотрудников, отношение к гостям, улыбчивость и искренность, нам давали много полезных советов и открыли уйму лайфхаков по отдыху) В отеле есть помещение для хранения лыжного снаряжения, что очень удобно. Для отдыха без детей тут просто райские условия, начиная от питания и заканчивая обслуживанием! 100% вернёмся сюда этой зимой. Спасибо!
11 ноября 2018