Самуи яхт клуб отличный, уютный отель на классном пляже острова Самуи. Территория у отеля большая, создается впечатление, что он находится прямо посереди джунглей. Растительности разной много, везде тень от деревьев, красотища. Есть номера, которые совсем уж в чаще, мне кажется там страшновато жить. Но мы жили в бунгало, ближе к пляжу. Понравилось, что по всей территории отеля протекает речушка, в которой живет разноцветная форель. Прям как в сказке. На территории отеля есть бассейн, детская игровая площадка, кафе. Отель находится прямо на пляже, так что ходить никуда не надо. Пляж великолепный, пейзаж обалденный. Находится в бухточке и волн никогда не было, вход в воду безопасный, мелкий. Это важно, особенно, для тех, кто отдыхает с ребенком, как я. Питание не назвать отличным, но еды достаточно. Включен только завтрак, а если обедать или ужинать за плату, то меню разнообразное. Бунгало наше было достаточно скромным, в стиле минимализма, так сказать. Но все необходимое имелось, даже фен. Детскую кроватку дали по первому требованию. Убирали хорошо. В ресторане, правда, официанты какие то странные, как замороженные, то недопонимают, то забывают. Но впечатление от отдыха это не испортило. А еще было удобно, что отель находится неподалеку от минимаркета, где всегда можно купить еду или все необходимое для себя и малыша.
Классные отели Самуи по хорошим ценам
27 мая 2013