Отдыхали в отеле Mediterranee 3* в августе. В Тунисе впервые. Отель понравился сразу как только приехали. Встретили очень добродушно, заселили сразу. Территория у отеля очень красивая, пышная растительность, много цветов, мостики в бассейне. Номер небольшой, но очень уютный. Впервые попадаю в отель, где в номере раздельный санузел. Сантехника новая в отличие от мебели. В номере нет сейфа, телевизор с одним русским каналом. Шампуни и гели для душа дали только один раз, все это лучше взять с собой. Так же отсутствует фен. Питание в отеле отличное, очень хорошо организовано питание для детей, есть детское меню и даже устраиваются полдники для детей. Очень хорошая детская анимация, впрочем и для взрослых устраиваются интересные и увлекательные шоу по вечерам. Рядом с отелем расположен центр телассотерапии, один из крупнейших в Тунисе. Цены приемлемые. Пляж у отеля большой, песчаный. Очень порадовало наличие катамаранов и парусников, которыми можно пользоваться совершенно бесплатно, сколько хочешь. Отель расположен рядом с Хамметом, рекомендую туда съездить. Из экскурсий советую взять поездку в Карфаген.
Классные отели Ясмин-Хаммамета по хорошим ценам
05 декабря 2013