Ни что так не разгоняет осеннюю тоску, как путешествия. Пляжный отдых порядком поднадоел и поэтому мы с мужем отправились любоваться улочками и достопримечательностями Праги. На выборе этого отеля мы остановились, из-за его удачного месторасположения от центра города, рядом с метро и главное наиболее выгодная при всех этих качествах цена. Отель называется Theatrino наверное благодаря внутренней отделке (ресторана), похожей на театральную. Номер у нас был очень комфортный, две полуторные кровати, шкаф, сейф, минибар, телевизор (как говорится, есть все необходимое). Порадовало напольное покрытие в виде ковралина, для меня это намного комфортнее, чем плитка. Удивило то, что ванная комната и туалет были раздельные, это конечно очень удобно, просто впервые я увидела такое в отеле. Очень люблю, когда в номере есть чайник, что бы можно было вечерком побаловать себя чашечкой горячего чая. Здесь было все для чая (чашки, пакетики чая, кофе, сахар). В стоимость включен завтрак, представляющим собой шведский стол, с огромным выбором блюд. Были мюсли (я их не пробовала – не люблю), но вот от жареных колбасок, омлет, сыра, ветчины, фруктов я не отказалась. Были вкусно приготовленные тушеные овощи, легкие овощные салатики. В общем, после завтрака я буквально выкатывалась на прогулку по Пражским улочкам. Отель нам очень понравился, мы с мужем остались очень довольны, приятно вернуться в уютный номер, после насыщенного дня.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
03 декабря 2013