Открой себе Грузию! Частный гид Гога Тетрадзе — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Гога Тетрадзе
Открой себе Грузию!
Привет, дорогой друг!
Очень приятно, дорогой Гога, что появилось еще одно место, где мы можем передать тебе привет! Всегда с огромной душевной теплотой вспоминаем проведенное вместе время.
Помнишь, как мы познакомились в августе 15го в Тбилиси в Абанотубани?
Те удивительные маленькие улочки древнего Тифлиса, про каждую из которых у тебя есть замечательная история?
А все те маленькие настоящие грузинские кафе, куда ты нас приводил, с самыми вкусными в мире хинкали, хачапури, лобио и вином?
Наши незабываемые поездки к Давиду Гареджи и в Кахетию с неожиданными остановками по дороге в домах прекрасных грузин, пекущих хлеб, делающих сыр и настоящее неевропейское густое саперави?А супер-трип в Батуми через Боржоми с настоящей боржоми из источника, Ахалцихе с величественным Рабати в лучах заката, пустую утреннюю древнюю Вардзию, перевал Годердзи с собирающими мед и рассказывающими байки аджарцами, с твоими рассказами и нашими разговорами о жизни, людях, прошлом и настоящем?
А наш прощальный обед, на который ты непонятно откуда привел этих потрясающих музыкантов? Тбилисо, мзис да вардебис мхарео....
Мы все помним! Спасибо тебе, наш дорогой друг, за то, что ты подарил нам Грузию!
Подарил настолько, что уже через год мы приехали сюда двумя семьями на машинах, и даже самостоятельно попробовали что-то посмотреть, и небезуспешно)))
Но только с тобой наступило спокойствие и то очарование твоей страны, от которого теряешь голову и хочешь остаться здесь навсегда..
Главное достоинство любой страны - это люди, и мы бесконечно рады тому, что познакомились с тобой, стали друзьями, переписываемся, перезваниваемся и продолжаем наш начавшийся три года назад разговор обо всем на свете...
Спасибо тебе, дорогой Гога, мира твоему дому и здоровья тебе и твоей семье!
Расцветай под солнцем Грузия моя!
08 июня 2018
  • Открой Себе Грузию, комментарий гида 08 июня 2018
    ООО, Данил, помню все конечно. Все было великолепно. И очень хорошо, что этим не закончилось а переросло в дружбу. я этим горжусь. Приезжай еще. Нет, правильно будет ,, переезжай" :)