Отлично место. ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду сюда. Отзыв туриста о Крыме

Крым
Отлично место. ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду сюда.
Отдыхаем в в поселке Щелково уже вторую неделю. Поселок как в средней полосе России. Хотя есть кинотеатр 3 сеанса в день. Спектакли. Есть магазин Пуд это сеть в Крыму, цены как в Дикси, цены на рынке на овощи и фрукты приемлемые, а аптека оказалась дешевле, примерно как в сети Озерки в Питере. Арбуз 3 -4 кг + дыня 2 кг=170 рублей. Пляж песок+ ракушки, есть мелкая коса для малышей. Всё что нужно можно купить здесь. Поселок тихий подходит для детей с малышами и для семей не с завышенными требованиями, для семей с средней з.п.
Нас трое взрослых и двое детей. В семейном номере отеля ЮГ. Все удобства в номере, место достаточно. Комфортный номер, за две недели убирались три раза и меняли полотенца и постельное бельё. Кухня без плиты, но есть микроволновка и чайники и посуда. Мы взяли с собой мультиварку. Очень нравиться , море рядом чистое, 5 дней сильный ветер, но это не помещала нам купаться по два раза в день. Волны чудесные маленькие дети 4 лет и 10 лет купаются с удовольствием. Рядом магазинчики и кафе. Цены разные. Есть комплексные обеды. Готовят в кафе по разному. Есть дорогие кафе есть дешевле. Завтрак в номере, обед в кафе, ужин дома, иногда берем на вынос. Мы с Питера, цены не завышенные, хотя читаю отзывы "Господа, а вы захотели бесплатно???" Заработок только на туристах. Зато Анапа и Сочи у нас на высоте??? Пишете про Болгарию, там тоже много вопросам "Совок ещё остался". Читайте отзывы, чтобы потом не расстраиваться. Будьте реалистами, в Крыму есть на любой вкус, но надо читать , искать, бронировать заранее. Люди очень приветливые, всегда подскажут куда ехать, и что найти.

Были на празднике в Севастополе, на день морского флота, и там цены приемлемые, экскурсии, дельфинарий, прогулки, кафе, сервис, всё в пределах допустимого .
В Белогорске Сафари очень круто, Питерский зоопарк тихо курит в сторонке.
Если хотели всё на "халяву" то не получиться.
Нам очень нравиться, Щелкино нам по душе. Отдыхаем и душой и телом. Маленький ребенок очень часто болеет, поэтому море и солнце, пляж было на персом месте, тихое чистое место на втором.
Мы здесь ещё 10 дней, будут вопросы пишите обязательно отвечу.
03 августа 2017
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
A был(а) здесь в июле 2017
  • Дмитрий Филькин 05 августа 2017
    Арина, скажите, а где находится поселок Щелково. А то мы едим в Крым, но конечную точку маршрута не определили. Двое взрослых, двое детей 11+5.
  • borin 08 августа 2017
    Не Щёлково, а Щёлкино наверное. Это раён казантипа
  • A Arina 08 августа 2017
    точно Щёлкино, сейчас исправлю
Крым на «Тонкостях туризма»