Отличное место Отзыв туриста про отель Прохлада

отель Прохлада
Отличное место
Супер место! Часто мотаюсь в Туапсе по работе, решил для себя, что буду останавливаться тут. Рассказываю почему:
1. Расположение отличное! Многие отели в городе стоят просто на горе, ведь Туапсе в горах и ландшафт тут сложный, но еще сложнее в данной ситуации неопытным водителям. Было дело, забронировал номер в одном из таких отелей, доехать туда смог, а вот выехать не получилось. Очень крутые склоны. А "Прохлада" расположена в 3 минутах от трассы (от нее ее отделяет школа и спортивная площадка), я радовался, как ребенок, когда нашел это место, никаких американских горок!))
2. Что касается сервиса. Это мини-гостевой дом (6 номеров всего) то есть даже не отель и не гостиница, не знаю, что можно было ожидать тут в виде сервиса)) Ресторана тут нет)) спортзала тоже. Фактически я нахожусь в гостях. Есть тут красивая терраса со столиками , и хорошие номера полулюкс с большими кроватями...кондиционерами и огромными плоскими тв. Есть сауна премиум класса. Ну и горничная!))) Которая убирала каждый день у меня в номере, но я ее не видел. Дальше, все, что меня интересовало в виде информационной подсказки я получил от хозяев.3.Стоимость. Это, пожалуй, самое главное 1500 руб за номер и 200 руб стоянка внутри двора. Вообще копейки, как по мне.
4.Питание. Кухонь и ресторанов на территории гостевого дома нет. Есть три огромных холодильника, микроволновка и элеточайник, плита электро и газовая + посуда...и это хозяйская летняя кухня. Хозяева честно говорят о том, что гостевой дом состоит из номеров без кухонь...и любезно предлагают бесплатно воспользоваться тем, что у них в наличии. Но я борщи не варю))это космос)) Столовая мой вариант питания.
5. Чистота. Она идеальная. С/у чистый, для меня это было даже удивительно, столько я гостиниц поменял и везде было не ахти. А тут все ок.
6. Удобства. Wi-fi ловит, и является бесплатным. В номере прекрасная двуспальная кровать, очень удобный матрац отмечу!)) Есть большой комод для вещей и огромное зеркало. Фен, косметика и тапки само собой..... Выглядит все симпатично.
Терраса. На террасе пили вино с коллегой, есть столы и стулья. Надо сказать, хозяин не любит громких и пьяных, и мы вели себя прилично.
Думаю, этот гостевой дом является лучшим выбором по шкале соотношения цена - качество. Рекомендую!
01 октября 2015
Н был(а) здесь бизнес в сентябре 2015