Отличные апартаменты на ул Бассейная Отзыв туриста про апартаменты Арена Сити

апартаменты Арена Сити
Отличные апартаменты на ул Бассейная
Квартира находится в новом доме, в современной части города на ул Бассейная 1 / 2 . Близко от метро. Тут спокойно, нет толп туристов, но на метро можно добраться куда нужно. Всё очень понравилось. Чувствовали себя как дома. Квартира уютная, со свежим ремонтом. Есть всё необходимое и даже больше: чайник, холодильник, микроволновка, фен и пр. Большой плюс что в квартире тихо, не слышно соседей и с улицы нет посторонних звуков, с дороги шум не доходит под окнами не шумят. Квартира чистая. По нашей просьбе выдали дополнительный пододеяльник
Что было плохо

Единственное что можно улучшить - процесс оплаты. Для того чтобы забронировать, нужно внести предоплату арендодателю (не понятно зачем тогда вообще островок). Форма для предоплаты у меня не хотела принимать оплату, на email арендододатель не отвечает оперативно. Хотел уже отказаться от этого варианта, но арендодатель выслал ссылку на новую форму оплаты, она сработала.

12 сентября 2023
j был(а) здесь в сентябре 2023