Я выбрал экскурсию Ивана потому, что его маршрут за один день позволяет увидеть все наиболее интересные нам достопримечательности Родоса. Наша экскурсия состоялась 18 сентября 2019. Мы с женой провели чудесный день и получили чемодан новых впечатлений и позитивных эмоций! Организация экскурсии у Ивана была просто идеальная. Маршрут, дата, приблизительное время и место выезда Иван согласовал с нами заранее, за несколько дней, а за день уточнил время и место выезда. Забрал он нас утром (после завтрака), прямо возле нашего корпуса отеля. Туда же привез после экскурсии (как раз к ужину). Ездили небольшой группой на вполне приемлемом авто. Пока ехали от пункта к пункту, Иван рассказывал нам об острове, о ближайших пунктах нашего маршрута (кстати, рассказывал лучше многих московских гидов). На маршруте мы нигде не застревали, не толкались с другими туристами, не тратили силы впустую. Времени на осмотр, фотосессии, плавание и прочие развлечения везде хватало. Все без спешки, в свое удовольствие, легко и позитивно. Все достопримечательности, которые мы хотели посетить, мы посетили. Пообедали в таверне, попробовали местные вина и мед. Иван обязательный, корректный и приятный в общении человек. Он учитывает предпочтения и возможности каждого своего гостя, и реально заботится о своих гостях. Мы очень благодарны ему и рекомендуем его услуги всем, кто хочет увидеть и почувствовать больше Родоса без забот и с хорошим гидом!
01 октября 2019