Отзывчивые люди, вкусное вино, красивая страна! Отзыв туриста о Грузии

Грузия
Отзывчивые люди, вкусное вино, красивая страна!
Грузия - это очень гостеприимная и красивая страна, посетить ее должен каждый турист! Приехать в Грузию можно на самолете, так вы сэкономите свое время, а также успеете осмотреть как можно больше достопримечательностей. Именно самолетом мы и добрались в Грузию, а именно в Тбилиси. Там нас встретил друг, который показал город, а точнее самые красивые места города. Мы побывали в грузинском ресторане, где попробовали настоящее вино, от которого не болит голова, а пьянеешь с одного бокала! Я ела грузинский завтрак, а потом даже осилила суп в замеченном хлебе. Мы также прошлись по местному рынку, где я приобрела для себя забавные башмачки. Вечера проводили у друга в гостях, поэтому на гостинице я сэкономила. Сказать какие цены на номера в отелях я не могу, но думаю, что любой турист среднего достатка осилит. Мне очень понравился отдых, радушие людей, все, узнавая что я турист, относились с уважением, а также давали совершенно бесплатно еду, подарки. Я была поражена Грузией, обязательно поеду еще раз!

Классные отели Айвалыка по хорошим ценам

02 июня 2014
А был(а) здесь в марте 2012
    Грузия на «Тонкостях туризма»