В отеле Paradis Palace 4 мы были в середине июля. Искали альтернативу доступному Египту, потому что как раз к этому времени он погрузился в политическую кашу. Тунис был поспокойнее, хотя и тут во время нашего пребывания были проблемы, даже вылеты приостановили, но, слава Богу, не надолго. В турагенстве нам посоветовали этот отель и предупредили, что отдых в Тунисе очень во многом зависит от отеля. Они здесь разные, сервис разный, условия разные. Если в Египте все в основном одинаковое, то в Тунисе нет. Мы доверились выбору продавца и правильно сделали. Отель на первой линии - это важно. Побережье очень хорошее. Песчаная коса отделяет море от места для загара. А оно здесь покрыто травкой, есть кустики и деревья. Это приятно. Ветер не нанесет песка. На пляже делали барбекю. Тоже хорошо. По вечерам с нами работали аниматоры. Привозили каких-то факиров. Они делали огненное представление. Зрелище захватывающее. Питание нам понравилось. Особых деликотесов не было, но все было вкусно и на любой желудок. Комнаты побольше, чем в египетских отелях, но для нас это было не принципиально. Принципиально, что все работало. Только дверь на балкон плохо закрывалась, но мы жили на втором этаже, так что не страшно. В целом, в Тунисе нам понравилось, с точки зрения пляжного отдыха, больше, чем в Египте. Тут спокойно, мило, приятно и плюс французская речь, ласкающая ухо. До городских развлечений далековато - надо брать такси. Но разок, другой, съездить можно.
Классные отели Ясмин-Хаммамета по хорошим ценам
21 ноября 2013