Передумайте если еще не поздно Отзыв туриста о Крыме

Крым
1 ужасно
Передумайте если еще не поздно
Прежде чем ехать , прочитал много отзывов, они либо восторженные либо прямо противоположные , последние приписал украинским недоброжелателям и это была огромная ошибка, стоившая мне нервов, денег а главное - отпуска. Отрицательные отзывы пишут люди посетившие эту перенаселенную, вонючую помойку ( грязно, не убрано в этом случае просто не подходят) За неделю не видел ни одного человека который что-либо подметал, мыл, убирал, красил и т.д. Местным жителям вероятно не до этого они огораживают корявыми заборами все что может вызвать интерес у отдыхающих чтобы затем впаривать достопримечательности за деньги .

04 августа 2015
н был(а) здесь в августе 2015
  • O Oxy 21 февраля 2016
    Спасибо за ваш честный отзыв. Как и каждый Россиянин, я задумываюсь а не съездить ли в наш Крым (тем более никогда там не была). Но так, как мне далеко не шестнадцать правило "будем вспоминать только положительные моменты, не стоит обращать внимание на мелочи" не работает, я придерживаюсь правила "радость от сэкономленных денег длится меньше, чем разочарование от плохого отдыха" . И на мелочи я никогда не обращаю внимание, но всегда оценю трудолюбие. доброжелательность хозяев. Поэтому на отпуск у меня другие планы.
Крым на «Тонкостях туризма»