Отзыв туриста о Крыме

Крым
Почему не стоит ездить на отдых в Крым На мой взгляд, россияни продолжают ездить на отдых в Крым машинально, по старой советской привычке, не понимая, что с тех добрых пор там все очень изменилось — как сервис, так и сами люди. К сожалению, совсем не в лучшую сторону… Чтобы не быть голословным приведу свои доводы — результат моего личного — горького — опыта.

Mоре в Крыму всегда холоднoe — все лето.
Найти нормальное человеческое жилье — действительно, а не на словах, со всеми удобствами — практически невозможно — вам будут подсовывывать что угодно, но только не то, что вы бы хотели.
Очень много воров и нигде не видно милиции. Вещи, оставленные на пляже без присмотра, украдут в течении 5 минут. Причем воровством активно занимаются многочисленные торгаши фруктами, пахловой и т. д. «Благо» за воровство на Украине практически не наказывают — такова особенность тамошних «законов». Поэтому Украину и Крым буквально аккупировал всевозможный криминал. Не только жить, но и отдыхать там опасно.
Очень много цыган — дополнительный знак особо криминагенной обстановки.
Местные ведут себя очень развязно — кругом мат, пьянь, на самых гулятельных улицах грязные, вонючие бомжи, все в табачном дыму. Ехать туда с детьми тем более не стоит…
В столовых и кафе нормально не поешь: постоянно гремит дикая рок-музыка, на телеэкранах прыгают размалеванные полуголые шл**и — у крымчам свое понимание культуры обслуживания… Конечно, быть может, кому и нравится такой публичный дом, но, опять же, нормальному человеку, да еще с детьми, такой нископробный, развратный сервис и даром не нужен! Обьяснить же это местным жителям бесполезно — они не понимают нас. Мы явно разные русские, и с различным пониманием культуры и ценностей жизни. Это — факт.
Особо хочу остановиться на продуктах питания. Многие из них не только откровенно просроченные и недопрокачественные, но просто опасны для жизни. Если кто не знает, объясню: по всей Украине сейчас выращивают модифицированную, трансгенную свеклу, а сахар из нее кладут во все кондитерские и многие другие изделия — употреблять подобные «продукты» значить губить свое (и своих детей!) здоровье! Спрашивается: кому тогда нужен такой «отдых»?
Как уже написал, крымчане очень отличаются от россиян: не смотря на то, что говорят по русски, они переплюнули нас по всем худшим качествам. Поэтому лучше не верить там никому на слово — слова и дела крымчан очень разнятся! Мягко говоря, они порастеряли все, что у них когда-то было в советское время, а приобрели за это время очень много сомнительного…
По ТВ в Крыму открыто гонят самую мерзкую парнографию — предупреждаю родителей с детьми! Раврат в этой стране — норма жизни!
Природа сильно загажена т/фирмами, занимающимися конным бизнесом. По тропам и дорогам кучи этого «бизнеса», никто не убирает — все заняты только «стрижкой» денег с отдыхающих.
Постоянная проблема с водой: если вечером не успел помыться — ложись спать грязным! Причем хозяева пристрасно наблюдают, за тем, чтобы не было никаких «перерасходов» — ни воды, ни света. В противном случае, легко и без зазрения совести, могут выгнать!
За хорошие деньги вам предлагают убогий — на мой взгляд, оскорбительный для человека — «сервис». Дешевле и намного лучше сейчас ездить на отдых за рубеж — доступных и красивых стран немало! Зачем унижать себя сомнительным «отдыхом» в Крыму!
Надо понимать и обязательно учитывать «особую» психологию крымчан — за короткий сезон они должны содрать с приезжих россиян как можно больше денег. Как именно — не имеет никакого значения. Главное, побольше — чтобы хватило на весь год на всю семью. И в этом они очень приуспели! Тем более, что в Крым из России все едут и едут простаки… Те, кто не понимают, что там никакого курорта нет и в помине — вместо него большая и бессовестная обдираловка.

03 июля 2009
Г Гость
2
  • H Harry 26 февраля 2016
    Точно и про цены и про воровство, процветает, вечером лучше не ходить и следить за деньгами-вещами
Крым на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх