Поездка с севера на юг!!! Отзыв туриста о Крыме

Крым
4 ниже среднего
Поездка с севера на юг!!!

Всем доброго дня!!! Решили поехать этим летом в Крым на машине с г Новый Уренгой выехали 21 июля в ночь т.к ночи у нас светлые,ехали через Югорск,Екатеренбург дорога на 5 , машин нет почти ДПС тоже нет, сутки доехали до границы с Башкирией и тут начиналось на М5 машина в машину плотное движение везде пробки. Переночевали в Самаре и опять в путь бензин тем временем вырос в цене чем ближе к югам тем дороже,на удивление гаишники не трогали вабще если не нарушаешь респект им,от Саратова до Волгограда дорога дикий ужас,народ за рулем бесшабашные на обгон идут в слепую,по обочинам типа они короли дорог,в Волгограде простояли часов 5 на жд переезде на выезде с города не туалета ничего там нет ,как хотите так и справляйтесь с нуждой,а в машинах и женщины и дети!!!! Ночевали в Калаче На дону дорога выматала ужас!!! гостиницы к стате не дорого от 1000 рублей за номер с душем на всех наших остановках на ночлег!!! Поехали дальше в часа 2 дня мы были в Краснодаре т.к через Тимошевск по рации дальнобой советовали не ехать т.к на жд переездах киллометровые пробки,в 4 дня мы прибыли в пос.Галубицкий Азовское море цены нормальные за номер двух месный 1100 с кондеем питание 500 на двоих,море конечно не спокойное,волна постоянно.Два дня побыв там мы двинули на крым!!!! На 6 00 был билет был электронный на паром 2000 за машину и двух человек в 7 00 бы ли уже в в Керчи,здраствуй Крым,привет восемьдесятые))))!!!! Дороги до Феодосии убитые яма на яме указателей нет навигатор спасал конешно,бензин на севере дорогой 36 за литр ,а тут смотрю 42 за литр 92!!!! Подъезжая к Феодосии опять пробка из за того что не могут поставит светофор,что бы люди шли на море через дорогу ,чтоб не лезли под колеса машин!!!! Доехав до Семфиропаля повернули на Алушту дорого в 2 полосы ,красота!!! Природа конечна красивая!!! не доезжая Алушты повернули на поселок Лучистый,там живут знакомые,остановились у них на пару дней,в этом поселке снимали фильм кавказская пленница!!! И сразу на море!!! Повезли нас друзья на своей машине,называется пляж Профессорский уголок,въезд только местным по пропускам,там конешно красота народу нет море чистое пляж галечный!!! наследующий день мы доехали до Алушты заехали на пляж,ну это дикий ужас народу тьма положить полотенце некуда положить,бутылки бычки плавают в мор, пляж грязный мусор везде!!! пошли в кафе,вышло где то на 2000 тысячи на двоих пообедать!!! зашли в магазин все дорого , дороже чем у нас на северах,фрукты в два раза,спрашиваю у местных ,а почему так дорого все у вас,отвечают мне,что им за сезон надо на весь год заработать!!!! Жилье посмотрели от 4000 за номер,вся мебель зашарпанная,меня такой расклад не устроил!!!! и мы вернулись назад к знакомым в Лучистое,сделали на машину пропуск и мы неделю катались на их местный пляж правда семь км от моря ,но там еще раз повторюсь красота!!!!! Дальше двинулись в Ялту движения там конечно ужас,машину поставить негде цены на жилье от 5000 т,р продукты еще дороже чем в Алуште !!! выехав кое как на семфиропальскую трассу мы двинули на запад на Евпаторию т.к по побережью навигатор показывал 5 баллов из 5 пробки!!!! доехав до Евпатории там нас ожидал песчанный пляж жилье тоже дорогое от 3000 руб сняли за 4200 в сутки на 2 дня!!!! народу тоже тьма,пообедать там от 1500 на двоих в кафе!!! У отдыхающих спрашиваю,ну как?????,а мне в ответ очень дорого все больше не приедим,сервиса никакого , а такие деньги платить надо , мы лучше за бугор полетим за такие деньги!!!!! я с ними был полностью согласен!!!!! поехали дальше в пос. Оленевка самый запад Крыма жилье нашли сразу 1500 за номер с удобствами,пошли на море народу мало но медуз куча в море , неприятно плавать с ними)))!! На весь поселок 3 кафе где пообедать можно от 2000 на двоих!! Фрукты и овощи с такими ценами завышенными,что и кушать их не захочешь!!!!И все так сделано шаг влево шаг в право,плати , как будто в России одни аллегархи приехали отдыхать в Крым!!!!! Через 3 дня мы двинули назад из Крыма,на Абхазию,но это совсем другая история!!!!
03 декабря 2016
  • купаться-загорать на пляже
с был(а) здесь в июле 2016
  • ю ювента 13 декабря 2016
    Очень полезный отзыв для тех, кто отправляется в Крым
    на авто.Мы были в 2014г. и 2015г.Да, ценники крутые,
    всё дороже и дороже.....
    Сергей, у меня есть вопрос по Н.Уренгою, напишите
    эл.почту, нужна помощь в одном вопросе.
  • с сергей 14 декабря 2016
    Пишите здесь я вам отвечу!
  • ю ювента 13 апреля 2017
    Добрый день, Сергей!
    "Пишите, я отвечу........."
    Четыре месяца прошло, ни ответа, ни привета.
    Про Крым напишу.
    Кто хочет поехать летом на отдых,10 раз подумайте.
    Отрицательного много, по ценам и отсутствию сервиса.
    Сейчас дешевле Кипр выходит.
  • А Антон 18 июля 2017
    Полностью согласен с отзывом Цены непомерно высокие Сервис ниже плинтуса
    Особенно жилье найти за более менее адекватную цену практически не возможно
Крым на «Тонкостях туризма»