Потрясающий крошечный город острова, это, наверное, самая маленькая территория на которой мне приходилось бывать. В первый день этого не заметишь, ну а когда я начала гулять по городу, ходить в рестораны и кафе это стало понятно в первую очередь по тому что город можно обойти за час, а второе то что абсолютно все друг друга знают или хотя бы несколько раз но виделись) Валету с уверенностью можно назвать маленьким одним селом.
В первых же днях я отправилась на улицу Республики, которая известна как огромный шопинг центр. Здесь огромное количество местных бутиков с одеждой, которые кишат туристами. Здесь довольно привлекательные цены, которые так и просят потратить деньги на красивенькие летние вещи. Параллельно этой улице есть еще один квартал, где больше магазинов и сувенирных лавок, в которых можно купить традиционные штучки острова, продукты и многое другое.
В Валете мы один раз брали на прокат автомобиль, чтобы посмотреть город, но позже поняли что в этом нет смысла, так как пешком и дешевле и эффективней, и город ооочень маленький!
Классные отели Валлетты по хорошим ценам
29 апреля 2014