Отдыхали в этом отеле в августе 2013 года. Потрясающее место. Очень уютное. Очень порадовал добрый и отзывчивый персонал. Огромная, красивая территория, на которой множество бассейнов, горок, кафе, ресторанчиков. Так же, для тех, кто любит фотографировать- там безумно красивый ландшафт, много пальм, цветов и красивых скульптур. Из развлечений, на территории, располагается довольно большой открытый аквапарк. В аквапарке есть как детские, теплые, холодные, волновые бассейны, так и множество горок, начиная от простых и невысоких, и заканчивая длинной «змейкой» и «трубой». Так же на территории отеля замечательные небольшие магазинчики с сувенирами, продуктами. Отдыхали в двухкомнатном люксе на последнем этаже. Всё было на наивысшем уровне. Номер огромный и шикарный. Убирали номер каждый день. Мы отдыхали не по системе «Всё включено». Питание было 2х-разовое, но очень разнообразное. Единственным минусом было то, что на ужин напитки покупали за отдельную плату. Море от отеля находится достаточно на приличном расстоянии, но для нас это было скорее плюсом, так как гулять по территории отеля было одно удовольствие. Обязательно вернёмся в в этот отель снова.
Классные отели Елените по хорошим ценам
16 июня 2015