Прага- Biblio Globus-European Travel Partner Отзыв туриста о Праге

Прага
Прага- Biblio Globus-European Travel Partner
В поездке испортила настроение принимающая сторона от Библио Глобуса - ЕТР. Насколько я поняла, сотрудники принимающие русских туристов - это бывшие русские, и что следует отметить, явно не из интеллигенции. Грубые, хамоватые. Нахамить при в автобусе при всех - это норма для них. Чувство такта отсутствует напрочь. В частности, речь идет о Татьяне. По приезду начинают "впаривать", извините, экскурсии. Кстати, купила одну, правда не в автобусе, а в их инфоцентре - магическая Прага. Экскурсовод Ольга. Явно, извините, повторюсь, не из интеллигенции. Во время рассказа словечки вставляет, которые, как минимум экскурсоводу произносить неприлично, да и, вообще, в целом, ударения в словах ставить правильно не мешало бы, и говорит, путаясь, и знаниями не блещет. Не экскурсия, а деньги на ветер. На обратном пути в аэропорт (а это 2 часа!) представители ЕТР между собой всю дорогу общались настолько громко и эмоционально, что возникло ощущение, что ты где-то на рынке Краснодарского края. И кстати, согласна, с предыдущими отзывами, что при встрече трансфер занимает очень много времени. Как-то все непродуманно.

Классные отели Богемии по хорошим ценам

30 августа 2014
  • побывать в паломническом путешествии
Н был(а) здесь в августе 2014
  • Ю Юлия 05 июня 2017
    Нас встречала принимающая сторона Библио Глобуса - ЕТР. при продажи экскурсий в автобусе не уведомляют о том, что на экскурсии необходимо брать с собой ещё деньги( чешские кроны). Деньги нужны для того, чтобы оплатить вход в исторические здания. Вчера у нас была экскурсия "подземелья Праги" так вот на ней нужно было доплатить 160 крон за вход в Ратушу. Мы отказались оплачивать и были возмущены, но с нами была такой потрясающий гид Наталья, она столько всего интересного рассказывала, что плохое настроение наше длилось совсем недолго. Сегодня у нас была экскурсия "Магическая Прага". Когда мы увидели, что наш гид снова Наталья, мы были очень рады. Если бы в автобусе сразу предупреждали о дополнительных расходах, то не было бы недопониманий и не было бы испорченным настроение. Если вашу экскурсию будет вести гид Наталья, то вы получите максимум удовольствия.
Прага на «Тонкостях туризма»