Прага с Инессой Ордоньес-Чкаловой Частный гид Инесса Ордоньес-Чкалова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Инесса Ордоньес-Чкалова
Прага с Инессой Ордоньес-Чкаловой
Имели счастье познакомиться с прекрасной Чехией в компании и при замечательном сопровождении Инессы Ордоньес-Чкаловой. Мы достаточно много путешествуем, любим пешие экскурсии и всегда стараемся воспользоваться услугами местных экскурсоводов. Поверьте, это большая удача, встретить такого знающего, разностороннего, интересного гида, как Инесса.Дело было в декабре. Изначально предполагалось ограничиться пешей экскурсией по Праге, но в процессе прогулки Инесса рассказала так много интересного про Чехию, что мы не устояли перед возможностью посмотреть достопримечательности и за пределами столицы. Так наша экскурсионная программа дополнилась еще одним днем и расширилась поездкой в Чески-Крумлов и посещением по дороге замка Шварценберга в месте Глубока-над-Влтавой.
Не буду рассказывать про красивейшую Прагу, про чудесные чешские зимние пейзажи, про "кукольный" Крумлов, - предоставлю такую возможность Инессе Ордоньес-Чкаловой! Связывайтесь с ней на сайте Тонкости.ру, заказывайте экскурсии, и вы получите массу интересной и познавательной информации, узнаете необычные факты, расширите свои горизонты и, в качестве бонуса, получите удовольствие от общения с прекрасным интеллигентным человеком. И не сомневайтесь, всё будет организовано на высоком уровне под ваши желания и возможности.

П.С Кстати, Инесса работает не только в Чехии, но и в Испании, в Италии, во Франции. Мы поставили себе в план посетить Флоренцию и обязательно погулять с ней и послушать истории про этот старинный итальянский город и про Италию.

19 января 2018