Добрый день!
Хочу поблагодарить Росинтур за хорошо организованную для нас с мужем поездку в Прагу. У нас не возникло никаких проблем ни с документами, ни с транфером, ни с гидом, ни с экскурсиями, ни с отелем. Впечатления от путешествия только приятные. Спасибо за профессиональную работу, за терпеливое отношение к своим клиентам. Мы очень долго не могли определиться с отелем, в итоге поехали в Grand Majestic Plaza 4*, Прага 1. выбирали по расположению, читали много отзывов и доверились советам менеджера. Отель находится совсем рядом с огромным торговым центром Палладиумом, до Староместской площади рукой подать, до Вацлавки - минут 5-6. Мы с мужем наслаждались прагой. Принимающая сторона была ЕТС трэвэл. Гиды эрудированные, вежливые. Единственное мы хотели посмотреть, если не все, то многое и наверное переборщили с экскурсиями. Взяли классический тур, и еще докупили на месте по максимуму. Советуем оставлять хотя бы 1 свободный день - просто побродить по Праге, никуда не спеша, просто поглазеть на великолепную архитектуру.. Прага очень достойна того, чтобы по ней ходили - долго и не спеша! Очень хочу поехать снова!
Классные отели Богемии по хорошим ценам
09 сентября 2014