Прекрасная атмосфера Отзыв туриста про NH TOURING

NH TOURING
Прекрасная атмосфера
Из аэропорта Малпенса мы добрались на такси за 35 минут, цена 75 евро. Регистрацию в отеле прошли за 20 минут. Никакой работник не предложил поднять чемоданы в комнату. Сами попросили работника помочь.
Отель расположен недалеко от центра – 20 минут езды, рядом с огромным Экспо центром, где проводятся разные мироприятия. Мы приехали на выставку, так что очень удобно остановится именно в этом отеле. Рядом с отелем есть станция метро, можно за 2.5 евро добраться до центра. Мне особенно понравилась архитектура отеля: два кривых, высоких здания.По вечерам можно сидеть в баре отеля и хорошо проводить время.
Номер очень уютный, с красивой белой мебелью, есть все удобства: удобная кровать, кондиционер, холодильник, телевизор с каналами, телефон, удобный стол с красивыми мягкими стульями белого цвета, большое зеркало. Есть качественный Wi-Fi. Ванная комната особо понравилась: и чистая, и с красивым дизайном, и со всеми удобствами. Только севетую взять с собой тапочки и зубную щетку, так как отсутствуют в ванной комнате.
Персонал приветливый, помогал во всем, хотя обслуживание в комнате затягивалось после полудня.
Питание – здоровая пища. Ресторан очень красивый, чистый, светлый. Итальянская и международная кухни. Мы взяли только завтрак – шведский стол, разные виды сыра, калбасы, разнообразие напитков, очень много фруктов, и все очень вкусно и аппетитно выглядит.Также есть и детское меню.
В целом провели хорошее время.

Классные отели Милана по хорошим ценам

05 мая 2015
М был(а) здесь бизнес в марте 2015
    NH TOURING на «Тонкостях туризма»