Прекрасное чувствование группы, индивидуальный подход к участникам и глубинное понимание особенностей непальской культуры! Частный гид Лариса Кауба — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Ларисе Каубе
Задать вопрос
Частный гид Лариса Кауба

Прекрасное чувствование группы, индивидуальный подход к участникам и глубинное понимание особенностей непальской культуры!

Хочу поблагодарить Ларису за чудесный опыт, который мы получили во время экскурсии «Деревенская жизнь долины Катманду». Очень хорошая организация и грамотно составленная программа. Чувствуется, что Лариса влюблена в свою работу, в непальскую жизнь и его жителей) Особенно понравилась глубинная подача информации о религиозном и философском аспекте буддизма и индуизма, ведь следующим нашим пунктом была жизнь в монастыре Копан. И можно сказать, что своими экскурсиями Лариса нас теоретически и психологически подготовила к особенностям проживания среди монахов и знакомству с тибетским буддизмом. В целом, все очень понравилось: прекрасное чувствование группы, индивидуальный подход к участникам в зависимости от целей путешествия и, главное, — это глубинное понимание особенностей непальской культуры! Уже готовимся к следующему путешествию в Непал и обязательно попросим Ларису нас сопровождать)
07 ноября 2019
Е

    Отзывы о работе и экскурсиях гида Ларисы Каубы