Прекрасное время в прекрасной стране с прекрасным гидом Частный гид Гога Тетрадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Гоге Тетрадзе
Задать вопрос
Частный гид Гога Тетрадзе
Прекрасное время в прекрасной стране с прекрасным гидом
Отдыхали с супругой в Грузии в конце августа. Перед поездкой выбирали для себя гида по большей части руководствуясь отзывами на этом сайте и выбрали Георгия, о чем не разу не пожалели. Я скажу больше, Гога превзошел наши ожидания, настолько позитивными и познавательными оказались все экскурсии проведенным под его чутким руководством. Это действительно гид, который на 100% отдается своему любимому делу. Брали экскурсии на Казбек, Вардзию, Уплисцихе. Учитывая наши пожелания, Георгий добавил в наши поездки несколько не предусмотренных стандартными маршрутами мест, которые превнесли еще больше ярких впечатлений и позитивных эмоций в наши пешие походы. Надо отдать должное, что пешком приходилось преодолевать довольно-таки большие расстояния, Гога все время сопровождал нас взбираясь по скалам и холмам, опускаясь в ущелья и пробираясь не совсем хожеными тропами. Все это сопровождалось ненавязчивым повествованием об истории этих мест, о людях, которые с ними связаны, и попросту душевным разговором о жизни.
От поездки в Грузию мы остались под очень большим впечатлением и в этом немалая заслуга нашего любимого гида, с которым мы расставались спустя 4 дня проведенных вместе с небольшой, но светлой грустью и надеждой на новую встречу. Обязательно приедем еще раз в эту прекрасную страну и кто будет нашим гидом я думаю вы догадались…
Георгия, крепко жму руку и до новой встречи!

27 сентября 2019
  • Открой Себе Грузию, комментарий гида 04 октября 2019
    Огромное вам спасибо за этот отзыв. Мне было очень приятно провести с вами эти дни.