Прекрасный отдых на Родосе Частный гид Афина Эллиниади — отзыв туриста

Отзыв о гиде Об Афине Эллиниади
Задать вопрос
Частный гид Афина Эллиниади
Прекрасный отдых на Родосе
Была на о. Родосе в начале июня 2017 г. около 2-х недель. Готовиться к поездке начала заранее, т.к. основной целью было посещение о.Патмоса - священного места для всех христиан, острова Апокалипсиса, где Иоанн Богослов писал свое Откровение. Единственным гидом, который предлагал подобную экскурсию, была Афина. Но я даже не ожидала, насколько ответственно она подойдет к своей задаче!!!! Мне было предложено множественно вариантов как самой экскурсии, так и вариантов как добраться с о.Родос на о. Патмос. В результате доплыли мы очень весело, объездили на машине практически весь остров, посетили пещеру и монастырь Иоанна Богослова, деревеньку Хору, женский монастырь 17 века и много-много еще интересных мест этого необыкновенного острова. Рассказы Афины захватывают, соответствуют атмосфере мистики того места, где была написана самая загадочная книга Нового Завета. Состояние благости, которое я привезла с о.Патмос (НЕ БЕЗ ПОМОЩИ АФИНЫ!!!!), не покидало меня уже все оставшиеся дни поездки!!!! Огромное спасибо Афине за все!!! У нее много планов, проектов на новые экскурсии, и мне хочется верить на новую встречу!!!

30 июня 2017