Так получилось, что отдыхая в Болгарии в местечке под названием Банско, я останавливался дважды в одном и том же отеле. Первый раз в феврале 2014, неожиданно наткнулся на привлекательное предложение и остался очень доволен, ну а второй раз уже осенью, не стал выдумывать колеса и отправился по проторенной дорожке.
Из плюсов:
- Привлекательное место расположения отеля, рядом есть превосходный парк, историческая часть города с достопримечательностями, ну и недалеко центр города, где кипит жизнь, магазины, увеселительные заведения, бары и механы (рестораны традиционной Болгарской кухни)
- Между отелем и подъемником, курсирует бесплатный шаттл (микроавтобус), с четким и понятным расписанием, время в пути 10 минут.- Большая, ухоженная территория, просторный номер, есть апартаменты с оборудованной кухней.
- Персонал вежливый, доброжелательный и не навязчивый. В номере убирают чисто и своевременно.
- Прекрасный СПА на территории комплекса, включающий в себя достаточно большой бассейн, сауну, турецкую баню, фитнес зал.
- Завтрак (шведский стол) в ресторане отеля, включен в стоимость проживания.
Из минусов:
- За время отдыха существенных минусов не обнаружил, если не считать, что отель разрешает размещение с животными.
Рекомендую данный отель круглый год.
Классные отели Банско по хорошим ценам
26 ноября 2014