Превосходно Отзыв туриста про Zderaz

Zderaz
Превосходно
Я с другом останавливалась в этом отеле в прошлом году, нас встретил любезный и приятный мужчина владелец этого отеля, который говорил по-русски и сам показал нам номер и помогал в дальнейшем. По близости расположены уйма ресторанов, магазинов, есть остановка трамвая и метро, так что в любую точку города доберётесь без труда. Понравилось, что расположение гостиницы было удачный, она находилась не далеко от небезызвестного плещущего дома, но что самое главное, что гостиница находиться в таком месте, что шум старого города остаётся вдалеке и совершенно не мешает спать. Номера очень чистые, поддерживаются на высшем уровне, номер просто потрясающий, там есть своя маленькая кухня, холодильник, фен, также, что было приятно спать там одно удовольствие, кровати чудесно удобные, пуховые одеяла прекрасны, только вот подушки были как будто старые и пахли плесенью, пришлось попросить, что бы их заменили, персонал тут же отреагировал на нашу просьбу, вообще хочу сказать, что персонал был очень приветлив и услужив, практически все говорили по-русски и пытались помочь нам. У них очень приемлемые цены, и не завышенные, я бы дала этому заведению все четыре звезды, не три. Как он имеет, так что смело останавливайтесь там не пожалеете, даже со всей своей семье, так как я думаю что для семейного отдыха он также походит

Классные отели Богемии по хорошим ценам

11 июля 2014
m был(а) здесь с друзьями в апреле 2013
    Zderaz на «Тонкостях туризма»